bbin
首页 走势图 图表走势 体育彩票 篮球胜负 网站公告 玩法介绍 精彩资讯 彩票资讯 足彩资讯 彩票焦点
当前位置:首页 > 篮球胜负 > 亚博备用主页 - 30张内涵广告,能懂20个就是广告老司机!
亚博备用主页 - 30张内涵广告,能懂20个就是广告老司机!

发布时间:2019-12-25 13:20:13

亚博备用主页 - 30张内涵广告,能懂20个就是广告老司机!

亚博备用主页,有一种创意广告,

叫做不解释,就看不懂

来吧!

考验你想象力的时刻到了!

这30张趣味内涵广告题

你能猜对几个?

1.这是谁打的广告?

a:里根

b:卡斯特罗

c:内衣公司

正确答案:c

答案解析:即使是死对头,也能使他们强行聚拢。——hope内衣

2.图片中的男人在做什么?

a:欣赏风景

b:偷拍美女

c:晒阳光浴

正确答案:b

答案解析:拍你所想。——omax广角镜头

3.这是什么广告?

a:内衣广告

b:公益广告

c:女权广告

正确答案:a

答案解析:push up bra ——魔力挺内衣

4.这个海报属于谁?

a:快递公司

b:房地产公司

c:联合国

正确答案:a

答案解析:即刻送达。——联邦速递

5.这则广告推荐的产品是?

a:游戏机

b:床上用品

c:男性杂志

正确答案:c

答案解析:梦想着一个更好的世界。——che men’s magazine

6.这则广告告诉我们一个什么道理?

a:即使化身超人也要去上班

b:乘飞机很危险

c:坐城铁赶飞机不迟到

正确答案:c

答案解析:late at the airport?never again. ——cat (city airport train)

7.这则广告想表达什么?

a:鞋子很柔软

b:脚很灵活

c:男人也会做家务活

正确答案:a

答案解析:柔软到可以用脚完成工作。——耐克跑鞋

8.这则广告的含义是?

a:雾霾很严重

b:要走出房间

c:玻璃很脏

正确答案:c

答案解析:别让灰色蒙住了你的眼睛。——玻璃水广告

9.通过这则广告我们明白了?

a:男人也能生猴子

b:多嚼泡泡糖可以增大肺活量

c:学会做人工呼吸很重要

正确答案:b

答案解析:多吃泡泡糖能增大肺活量哦亲。——hubbabubba

10.这则广告是卖什么的?

a:辣椒酱

b:家具

c:番茄酱

正确答案:a

答案解析:有一种辣,能把桌子都穿透。——辣椒酱广告

11.这则广告强调了产品的什么性能?

a:稳定性

b:精确性

c:生态环保

正确答案:b

答案解析:精确停车系统,使你泊车自如。——大众

12.这是一则什么广告?

a:薯条广告

b:瘦身广告

c:卫生巾广告

正确答案:c

答案解析:干燥不漏。——卫生巾广告

13.这则广告体现了产品的什么特性?

a:很柔软

b:很坚硬

c:很危险

正确答案:a

答案解析:帮你清理最里面的污渍。——aquafresh flexigel 会转弯的牙刷

14.图中这个男人此刻的精神状态是?

a:疲惫

b:亢奋

c:激动

正确答案:a

答案解析:当你疲劳的时候,小小的一件事情都会让你不堪重负。——ginsana 保健药

15.这是哪家公司做的广告?

a:迪士尼

b:保险公司

c:圣诞老人

正确答案:b

答案解析:把损失降到最低。——bolivar 家居保险

16.你会在哪里看到这则广告?

a:健身中心

b:公共厕所

c:自助餐厅

正确答案:c

答案解析:瘦着进来,胖着出去。——自助餐厅广告

17.这是一则什么广告?

a:星球大战宣传片

b:银行广告

c:恐龙玩具广告

正确答案:b

答案解析:无论外面多危险,把钱放我们这里都很安全。——银行宣

18.这则广告说明了什么?

a:上夜班很痛苦

b:坚决反对暴力

c:咖啡效果很好

正确答案:c

答案解析:一杯咖啡就能让你瞬间清醒过来。——咖啡

19.这个广告想要表达的意思是?

a:安眠药很有效

b:家庭关系很复杂

c:床很大能睡下很多人

正确答案:a

答案解析:妻子暗恋网球教练?女儿交了朋克男友?照样睡得香。——安眠药广告

20.这是一则什么广告?

a:某飞行器广告

b:干洗店广告

c:吸尘器广告

正确答案:b

答案解析:红酒、口红印,统统都能洗干净。——干洗店

21.这是一则什么广告?

a:冰箱

b:海鲜

c:冰雕

正确答案:a

答案解析:无霜冰箱,保鲜更久。——arcelik冰箱

22.这又是一则什么广告?

a:平底锅

b:房地产

c:油烟机

正确答案:c

答案解析:让屋内没有油烟。——油烟机广告

23.这则广告想要表达的意思是?

a:不要带熊孩子上飞机

b:耳机隔音效果十分好

c:公共场所禁止大声喧哗

正确答案:b

答案解析:随你吵吧,我听不见。——耳机广告

24.这则广告想要告诉我们?

a:某汽车节能省油

b:单身狗没有x生活

c:油价太贵了

正确答案:a

答案解析:让加油站等到花儿都谢了。——奇瑞qq

25.以下三者谁最有可能投放这则广告?

a:卖泳衣的

b:开画室的

c:健身房老板

正确答案:c

答案解析:肉肉是藏不住的,so,动起来吧骚年!——健身房宣

26.这个广告的意思是?

a:我们的土豆很优质

b:土豆和番茄更配哟

c:土豆成精了

正确答案:a

答案解析:potato queen. ——乐事薯片

27.这则广告想告诉我们什么?

a:猫也喜欢喝可乐

b:喝可乐能瘦身

c:猫爱抓老鼠

正确答案:b

答案解析:喝完后,连老鼠洞都能钻进去了。——无糖百事可乐

28.这是一则什么广告?

a:汽车广告

b:公益扶贫

c:快递广告

正确答案:c

答案解析:再偏远也能送达。——快递广告

29.这则广告意思是?

a:吸尘器效果很好

b:非法狩猎

c:实在编不出来了

正确答案:a

答案解析:超静音、超能吸。——吸尘器广告

30.这个广告有什么内涵?

a:不想说,自己领悟

b:不想说,自己领悟

c:不想说,自己领悟

正确答案:无

答案解析:自己领悟

更多生活好玩资讯,创意,diy关注我爱diy,我们是群爱生活的人



推荐阅读
© Copyright 2018-2019 itnnov.com bbin Inc. All Rights Reserved.